読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

茶色い・・・・・、舞茸と豚肉のにんにくみそマヨ炒め

f:id:cookyum:20161206171327j:plain

 

2016/12/16(昼)

 

昨晩、舞茸が無性に食べたくなり舞茸を買ってきた。

バター醤油でおつまみにしようと思っていた。

 

しかし飲みに誘われ飲み屋さんへ行ってしまい、

そのまま冷蔵庫に入っていた舞茸・・・。

 

買い物に行くのが面倒なので、とりあえず肉と炒める。

 予想はしていたが・・・茶色い(笑)

 

味とは関係ないのだけど、見た目的に少し色が欲しいな・・・。

 

参考レシピ

recipe.rakuten.co.jp


にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村